Новосибирские рестораторы оценили идею ввести сбор в поддержку участников СВО

Реакция новосибирских предпринимателей на идею введения ресторанного сбора в поддержку участников СВО оказалась разнообразной.Сиб.фм
Алексей Макаров, руководитель TomYumBar и BarBQ, отметил, что любой дополнительный сбор или налог вызывает отрицательную реакцию у людей, особенно в экономически непростое время.Сиб.фм
Ресторанная сфера уже пострадала от пандемии, санкций и роста цен, и бизнесмены не приветствуют новые сборы.Сиб.фм
Рестораторы подчеркивают, что саму идею поддержки участников СВО бизнесмены разделяют и многие принимают участие в благотворительных акциях, сборе гуманитарных грузов и покупке техники.BFM-Новосибирск