Диетолог Марина Макиша заявила, что ливерная колбаса помогает при анемии и укрепляет суставы
Врач-диетолог Марина Макиша назвала ливерную колбасу продуктом, который может помочь в профилактике дефицита железа.Lenta.ru
Утверждается, что из-за большого количества железа данный продукт хорошо подходит для профилактики анемии, а будучи изготовленным по ГОСТу еще и обеспечит 450% суточной нормы витамина В12, что положительно скажется на состоянии волос и ногтей.ИА SM-News
Сергей Агапкин, ведущий программы, заявил, что в 100 г колбасы содержится девять суточных норм витамина А. По словам ведущего, ливерная колбаса также может быть полезна в борьбе со стрессом.Актуальные Новости
Специалист по питанию рекомендовала при выборе ливерной колбасы обращать внимание на состав.Lenta.ru