Лучшего повара выбрали среди карельских осужденных

Отборочный этап прошли четыре участника из колоний в Сегеже, Петрозаводске, Надвоицах и республиканской больницы УФСИН в Медвежьегорске.ИА Республика
Каждый из конкурсантов приготовил «Рассольник по-ленинградски», салат «Столичный» и гуляш из говядины с картофельным пюре.ИА Республика
Приготовить итальянское блюдо из риса, обжаренного на масле и постепенно сваренного на бульоне с добавлением специй, пармезана, тигровых креветок, мидий и морских гребешков шеф-повару помогали конкурсанты.ИА Республика
В благодарность за мастер-класс сотрудники карельской УФСИН подарили шеф-повару Дмитрию Ильину нарды, которые изготовили осужденные.ИА Республика