Директор по стратегическому развитию «Байкальской Визы» Елена Дуберштейн объясняет, что даже в направлении делового туризма гастрономический фактор значительно увеличил свою важность.SIA.ru
С внутренним рынком Ассоциация тоже активно работает, организуя исторические вечера в ресторане «BUTIN», тематические мероприятия в отелях и ресторанах Листвянки и Байкальска.SIA.ru
Теперь ситуация изменилась: аудитория видит, знает, что в своём регионе теперь есть не только что посмотреть в плане природных красот, но и где отведать блюда местной, во всех смыслах уникальной кухни из дичи и байкальской рыбы.SIA.ru
Например, 13 марта у иркутян есть уникальная возможность стать участником гастрономического гала-ужина от шеф-повара известного ресторана «ZUMA» Егора Анисимова (г. Владивосток), который состоится в РК «Эстрада».SIA.ru