Лучшим поваром Свердловской области стал житель Каменска-Уральского

В УрГЭУ Екатеринбурга состоялся финал конкурса среди поваров в рамках проекта "Славим человека труда".АиФ Урал
Повара должны были приготовить выставочные блюда на выбор по одной из трех предложенных тем: фуршетные закуски, банкетные блюда из рыбы или блюдо уральской кухни, - организатор мероприятия Ольга Мекерова.КП - Екатеринбург
19 поваров из кафе и ресторанов Свердловской области с опытом работы от трех лет боролись за звание победителя и денежный приз в 55 тысяч рублей.КП - Екатеринбург
Первое место, успешно пройдя все этапы и покорив членов жюри не только вкусовыми качествами блюд, но и аппетитным оформлением, завоевал Николай Чукалкин из Каменска-Уральского.АиФ Урал
Эта новость в СМИ