Будет так — «Оливье» нарезать, всё натереть и порезать, слоями «Селёдку под шубой» уложить, рыбу пожарить, мясо потушить, заливное украсить, банки открыть, сервировать.Transsibinfo
Ресторан «Луга» тоже предлагает «Оливье», классический и с морепродуктами: если с цыпленком — 1,5 тысяч рублей за килограмм, с морепродуктами — 1,9. Фаршированная щука, центральное блюдо стола — 3,2 тысячи рублей при весе около 2 килограмм.Transsibinfo
На сладкое медовый торт за 1,2 тысячи и меренговый рулет со свежими ягодами.Transsibinfo
В кафе-блинной «Огния» предлагают куриные крылышки, «Оливье», «Мимозу» и «Селедку под шубой».Transsibinfo