В Астраханской области женщина смогла наладить производство сыров из молока козы

Уход за скотом, как рассказала мастерица, тоже важен для дальнейшего приготовления сыра: надо знать, какой доильный аппарат не навредит козе, какие витамины ей необходимы в рационе.Lenta.ru
Перед тем, как начать варить сыр, россиянка освоила несколько образовательных программ: по микробиологии молока, по закваскам, культурам и ферментам.Lenta.ru
Женщина добавила, что сейчас может приготовить около 20 видов сыра: российский, швейцарский, итальянский, греческий, а также с медом и розмарином, оливковым маслом и перцем чили, вялеными томатами, аджикой и плесенью.Lenta.ru
Ученые подтвердили, что компоненты, содержащиеся в пантах, обладают антиоксидантными, противовоспалительными и противоостеопорозными свойствами.Lenta.ru