Производство молока в Кабардино-Балкарии выросло за 2022 год почти на 40%

В Кабардино-Балкарии за 10 месяцев 2022 года индекс производства пищевых продуктов составил 103,8%, напитков – 110,7%. Рост обеспечен за счет увеличения производства по ряду наименований пищевой продукции.НИА-Кавказ
Производство молока питьевого показало рост почти на 40%.РИА Кабардино-Балкария
Сыров и творога предприятиями отрасли произведено в сравнении с 10-ю месяцами 2021 года больше на 7,3%. Положительная динамика достигнута также в производстве плодоовощных консервов и безалкогольных напитков: рост составил 5,8% и около 2% соответственно.РИА Кабардино-Балкария
В январе-октябре текущего года на уровне прошлогодних показателей за указанный период осталось производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.РИА Кабардино-Балкария
Эта новость в СМИ