Хлебный вопрос: на что нужно псковичам обратить внимание

Хлеб обладает высокими показателями пищевой ценности и обеспечивает организм сложными углеводами (крахмалом и пищевыми волокнами), белками, витаминами (В1, В2, В6, РР, фолацином, Е), магнием, железом.ЦДИ ПО
Хлеб на 60–70% состоит из углеводов, при этом ржаной, отрубной хлеб содержит больше незаменимых аминокислот и витаминов, пищевых волокон, необходимых для нормального функционирования всего желудочно-кишечного тракта, нежели из пшеничной муки высшего сорта.ЦДИ ПО
Рекомендации по употреблению: Взрослый человек должен ежедневно употреблять 250–300г хлеба (стандартный кусок хлеба – 30 грамм).ЦДИ ПО
Для людей умственного, интеллектуального труда достаточно съедать около 150г в день.ЦДИ ПО