Ресторанному бизнесу 47 региона – развитие!

Главный судья конкурса Алексей Осташ отметил высокий уровень подготовки конкурсантов и поблагодарил администрацию Ленобласти, без участия которой не было бы возможно проведение конкурса такого уровня.Гатчинская служба новостей
Помощник повара – Анастасия ШАРИНА, юниор – студентка ГБПОУЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса» Виктория ФИЛИМОНОВА.Знамя труда (Сланцы)
Второй раз обладателем Кубка губернатора «Лучший шеф-повар 47-го региона» стал Сергей КАРПОВ, шеф-повар ресторана «Форсаж» из Приозерска.Знамя труда (Сланцы)
– Конкурс порадовал и бОльшим количеством участников, и высоким уровнем профессионализма, – сказала председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Светлана Нерушай.Газета Выборг он-лайн
Эта новость в СМИ