Ну, что ж, перейдём от слов к делу, и теперь проведём вас, наши дорогие читатели, по пути создания мороженного бизнеса, расскажем о логистике нового производства и, самое главное, где можно найти деликатес под астраханским брендом.АиФ-Астрахань
Работа предприятия была запущена в регионе около трёх месяцев назад, и на сегодняшний день за восемь трудовых часов с ленты выпускается около 20 тысяч порций.АиФ-Астрахань
Сейчас цех выпускает только мороженое в вафельном стаканчике, но на предприятии стоят в ожидании своей работы несколько единиц оборудования, в том числе терминатор для фасовки.АиФ-Астрахань
В ближайших планах расширять ассортимент за счет упаковки десерта в пластиковые вёдра и мягкую упаковку.АиФ-Астрахань