18 октября 2021 года

В Челябинске задумали франшизу на шишках

У основателей - молодых предпринимателей Анастасии и Ильдара Фазетиновых - собственное производство, организован сбор сырья, к которому привлечены студенты, а в ассортимент входит ещё и крем-мед.Buybrand.ru
Как рассказал Ильдар, который возглавляет производство, сосновые шишки для варенья собираются не возле дорог, а глубоко в лесу, чтобы продукт был экологичным.Buybrand.ru
Собственного сбора не всегда хватает: за две недели в домашнем регионе достаточного количества шишек не найдёшь.Buybrand.ru
Сейчас, пока франшиза находится на стадии упаковки, владельцы хотят получить знак «Халяль», чтобы освоить рынок в мусульманских регионах.Buybrand.ru