В Роскачестве назвали худшими продуктами к вину брокколи, брюссельскую капусту и чеснок
РБК Life получил рекомендации Роскачества: директор департамента исследования и продвижения отечественной винодельческой продукции Олеся Буняева перечислила, что из еды следует отодвинуть в сторону, взяв в руки бокал с вином.РБК
Спаржа Сам вкус продукта при употреблении с вином создаст металлический привкус.КТВ-Луч
"Брюссельская капуста имеет в составе сероорганические соединения, из-за которых появляется привкус земли и ореховые оттенки, которые не лучшим образом сочетаются с вином. Аналогично с чесноком и брокколи", - заявила она.РИА Новости
Вкус соуса не получится описать одним словом. к блюдам, содержащим соевый соус, крайне сложно подобрать идеальное вино.Самара онлайн 24