Трёх российских производителей сосисок удостоили Знака качества

АНО «Российская система качества» (Роскачество) присвоила Знак качества трём отечественным производителям сосисок.Национальное Аграрное Агентство
Согласно стандарту, вареное колбасное изделие категории А означает, что массовая доля мышечной ткани в рецептуре вареного колбасного изделия должна быть более 60,0%. Категория Б — массовая доля мышечной ткани от 40,0 до 60,0% включительно.ЦДИ ПО
Сосиски «Говяжьи»: говядина, говядина или жир-сырец говяжий, вода, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль, сахар, пряности (перец черный, перец красный, чеснок, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия.ЦДИ ПО
* Состав по ГОСТ 23670-2019 приведен по убывающей, начиная от ингредиента с высокой массовой долей в рецептуре и заканчивая пищевыми добавками, массовая доля которых наименьшая.ЦДИ ПО