Фермерам Бурятии рассказали, как из своих хозяйств сделать турпродукт

Семинар прошел в соответствии с задачами национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».Восток-Телеинформ
Во второй заключительный день фермеры посетили Иволгинский дацан и цех по переработке овечьей шерсти при дацане.Восток-Телеинформ
Затем на территории Страусиного ранчо в Иволгинском районе слушатели угостились омлетом из страусиных яиц по рецепту хозяйки ранчо Туяны Бороноевой, которая поделилась опытом победителя гранта «Агротуризм» в 2022 году.Восток-Телеинформ
Также про свой путь к гранту рассказала фермер из Хоринского района Цыцыкма Жамбалдоржиева, создавшая туристическую локацию «Алан Гоа» в своем районе, которую с удовольствием посещают коллективы, дети и семьи.Восток-Телеинформ