«Кикимор»: не сыр, а сказка. Как готовят один из брендов Алтайского края

Без лишней суеты «Сегодня ночевал в цехе, каждые два часа сырная масса требует внимания – наблюдал, переворачивал», – Андрей говорит не спеша, с улыбкой и делает, кажется, все точно так же.Алтайская правда
Не верится, что в сезон в небольшом цехе, через стену с которым жилой дом семьи предпринимателя, хозяин с женой и детьми производят 50–70 кг сыра в сутки.Алтайская правда
Сыр делается несколько недель в году, остальное время не спеша вызревает, а семья занимается другим производством.Алтайская правда
Дима, например, помимо школы и домашнего бизнеса увлекается музыкой – играет на валторне, Алёна пробует себя в живописи, Коля – пианист.Алтайская правда