Диетологи назвали увеличивающий риск инсульта популярный продукт

Сбалансированная диета, полная питательных цельных продуктов, может иметь положительное влияние, в то время как употребление большого количества определенных видов нездоровой пищи может сделать вас уязвимыми для серьезных заболеваний.Российская газета
Новое исследование американских ученых показало, что употребление в пищу немолочного животного жира, например красного мяса, может увеличить риск инсульта.Российская газета
В исследовании, которое проводилось Американской кардиологической ассоциации, приняли участие более 100 тысяч американцев старше 27 лет.Российская газета
В частности, ученые выяснили, что у тех, кто ел красное мясо, риск инсульта был на 8 процентов выше, а у тех, кто ел жареное красное мясо, подобный риск был выше на 12 процентов, пояснил в интервью eatthis.com ведущий автор исследования, профессор Фенглей Ван.Российская газета