На выставке «Россия» приготовят пасхальные блюда из алтайских продуктов

На Международной выставке-форуме "Россия" в Доме российской кухни 5 мая пройдет пасхальное гастрономическое представление "От Камчатки до Арктики", сообщает "Толк" со ссылкой на пресс-службу правительства Алтайского края.Бийский рабочий
Бренд-шеф корнера "Алтай Мясо" Андрей Мытник приготовит творожно-пломбирную заварную пасху с кедровым орехом и вяленой вишней и облепиховый морс.Толк
На площадке постоянно работают 15 корнеров региональной кухни.Толк
Благодаря команде Андрея Мытника гости могут попробовать алтайские стейки, шурпу из говядины, бифштекс из рубленого мяса, томленую алтайскую говядину, скоблянку "Сибирскую", закуску из маринованных патиссонов, алтайский чай, алтайскую гречку и многое другое.Толк
Эта новость в СМИ