Система сертификации обеспечивает дистанционный контроль в сфере оборота пищевой продукции за всеми участниками рынка, в том числе магазинами, социальными учреждениями, складами, базами.ИА БНК
По мнению Виктора Макаркина, руководство бюджетных учреждений в случае каких-либо сомнений в качестве продукции или в добросовестности производителя может всегда запросить информацию у специалистов Россельхознадзора.ИА БНК
В надзорном органе вовремя обнаружили нестыковки по документам в системе, сообщили в учреждение, и поэтому удалось вернуть всю полученную по госконтракту партию - почти 100 килограммов сливочного масла - поставщику.ИА БНК
При анализе поставки сливочного масла в детский сад "Дюймовочка" выяснили, что производитель не получал молока или хорошего сливочного масла даже для переупаковки.ИА БНК