Терапевт Драпкина: Из разнообразия масел стоит выбрать продукт холодного отжима
Можно использовать льняное и кунжутное масло, масло грецкого ореха, масло авокадо и кокосовое, рекомендует заслуженный врач РФ Оксана Драпкина.Петрозаводск говорит
Масло авокадо содержит мононенасыщенные жиры, полезные для сердечно-сосудистой системы, витамины A, D и E, антиоксиданты.Петрозаводск говорит
Также в салаты и готовые блюда можно добавлять конопляное, масло черного тмина, кедрового ореха, миндальное, абрикосовой косточки, фундучное.Петрозаводск говорит
Какое масло полезнее для жарки Чтобы приготовить максимально полезный обед, лучше использовать масло с высокой температурой горения (дымления) — от 120 до 180 градусов.Доктор Питер