Одна специя может лечить вызванную COVID-19 потерю запаха и вкуса

Потеря запаха и вкуса – аносмия и агевзия – часто встречается при коронавирусной инфекции.UfacityNews.ru
Медики отмечают, что до 20% пациентов испытывают стойкие нарушения через месяц после выздоровления от ковида.UfacityNews.ru
Тогда, на четвертый день, субъект принял разовую дозу капсульной добавки с содержанием 1 000 миллиграммов экстракта куркумы – 95% куркуминоидов, 15 миллиграммов экстракта черного перца и 1 000 миллиграммов экстракта индийского ладана.UfacityNews.ru
Спустя полдня после приема добавки с куркумой субъект сообщил о частичном восстановлении как запаха, так и вкуса.SterlitamakTime.ru
Эта новость в СМИ