Ждем открытия на Левом — ведь «У Беллуччи круче»!

Справка: Юрий Евгеньевич Чащин — известный омский ресторатор с 30-летним опытом в бизнесе, основатель и владелец бренда «Сибирский провиант».БК55
Франшизу с одноименным названием семья Чащиных приобрела у новосибирской консалтинговой компании RestMe, которая также занимается франшизами ресторанов «Аджикинежаль» и «Мятный карась».БК55
Согласно официального сайта компании, паушальный взнос при приобретении франшизы «У Беллуччи круче» составляет 1,5 миллиона рублей при выручке от 70 миллионов рублей в год.БК55
Справка: Паушальный взнос — сумма, за которую предприниматель передает права на использование бренда, товарного знака и технологий производства.БК55