Ценные жиры, белки, пищевые волокна, аминокислоты, витамины и минеральные вещества - все это содержится в каше, а потому блюдо рекомендовано к регулярному употреблению.Российская газета
О самой полезной каше рассказал токсиколог, профессор, Академик ЕАЕН (г. Ганновер, Германия); член-корр. РАЕН, член-корр. Международной Академии Авторов научных Изобретений и Открытий Михаил Кутушов в своем Telegram-канале.Российская газета
Гречка имеет высокую питательную ценность и помогает справиться с запорами (продукт поставляет строительный материал для клеток, запуская механизм естественного переваривания и вывода токсинов), подчеркнул специалист.Российская газета
Для разнообразия можно чередовать гречку с перловкой - отшлифованные зерна ячменя особенно полезны при болезнях желудочно-кишечного тракта.Российская газета