Новосибирский завод увеличит объем производства специй благодаря нацпроекту

Участником нацпроекта "Производительность труда" стал новосибирский пищевой комбинат, выпускающий приправы "Трапеза", чтобы увеличить объемы продукции, а также повысить показатель выработки и компетенции сотрудников.Российская газета
"В ближайшие полгода на комбинате будут оптимизировать процесс производства суповых смесей. В рамках нацпроекта производительность предприятия за год должна вырасти минимум на 5%, но в компании стремятся добиться роста в 10-15%", - говорится в сообщении.ТАСС
Продукция представлена по всей России, а также экспортируется за рубеж: в Китай, США, страны СНГ, на Ближний Восток.ТАСС
Другого уровня производства компания планирует за счёт нацпроекта «Производительность труда» и Регионального центра компетенций Новосибирской области.Gorsite.ru
Эта новость в СМИ