Крымский «мрамор»: в Джанкойском районе открылся мясной мини-завод

Производственная мощность мини-завода составляет более 3,5 тысячи голов в год, что позволит перерабатывать ежегодно всё поголовье, выращенное фермерами Крыма, и поставлять высококачественную мраморную говядину.Крымская газета
Во-вторых, открытие новых производств обеспечит появление рабочих мест, а это – один из ключевых факторов развития региона, и, конечно же, дополнительное поступление дохода в бюджет рес-публики.Крымская газета
Мини-цех оснащён как импортным, так и отечественным современным оборудованием, – рассказал министр сельского хозяйства РК Андрей Савчук.Крымская газета
Глава Минсельхоза Крыма также отметил, что персонал мини-предприятия прошёл обучение по разделке туш в соответствии с международной технологией NAMP, по которой работают крупнейшие российские предприятия этой сферы.Крымская газета