Тревел-гайд: что посмотреть и где побывать в Республике Коми

Традиционно на фестивале работают 10 полян-площадок, расположенных по всей деревне, где гостей развлекают всевозможными конкурсами и викторинами.Петербургский дневник
Рыбу потрошат и хорошо промывают, нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, а затем заливают взбитыми яйцами, размешанными в молоке.Петербургский дневник
ХЛЕБНОЕ УХО – ПЕЛЬМЕНИ Частью русской кухни пельмени стали в XIV-XV веках, когда русские пришли в Приуралье и переняли у коми рецепт блюда.Петербургский дневник
ШАНЬГИ Род ватрушек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешенного на бараньем или говяжьем жире.Петербургский дневник