Ресторатор Шапров: в Челябинске остро ощущается дефицит поваров

О том, что в регионе наблюдается острый дефицит работников ресторанной кухни, URA.RU рассказал владелец заведений «Дабл Эль» и Y bistro Кирилл Шапров.URA.Ru
«Дефицит поваров остро ощущается и продолжается еще с 2020 года. Мы в поисках хороших кадров постоянно, но летом нагрузка увеличивается и необходимо искать дополнительный персонал», — сообщил URA.RU ресторатор.URA.Ru
Шефы заведений подбирают персонал тем же способом, приглашая уже знакомых поваров работать под своим руководством.URA.Ru
Согласно объявлениям и публикациям в соцсетях, поваров ищут также пиццерии Mozzarella и «Додо пицца», бистро «Популист», а также рестораны «Буфет на Большой», Paulaner Brauhaus, «Асаби», «Сицилия», «По Чесноку» и «Караван Сарай».URA.Ru