Первая гастролаборатория Якутии собрала настоящих ценителей изысканной кухни

Гурманы и ценители настоящих кулинарных шедевров посетили сегодня гастрономический ужин в первой гастролаборатории Якутии, организованный в рамках форума предпринимателей республики.Ulus.media
Кулинарные шедевры представили амбассадор арктической кухни Николай Атласов и шеф-повар ресторана «Полярная звезда» гостиницы «Azimut» Денис Бурцев, при участии бар-менеджера ресторана «Крыша» Анатолия Христофорова.Ulus.media
Коммерческий директор проекта «Вкус Якутии» Дмитрий Громов сообщил, что амбассадор арктической кухни, бренд-шеф Николай Атласов сегодня был удостоен нагрудного знака «За вклад в развитие туризма и гостеприимства в Якутии».Ulus.media
Инна Соловьёва, куратор по специальности «Повар-кондитер» и руководитель практики поварского дела, отметила, что первая гастролаборатория в республике будет иметь огромное значение для обучения студентов колледжей и техникумов.Ulus.media