В челябинском вузе создали «умную» эмульсию для укрепления иммунитета

Прорывное решение в пищевой индустрии готовит аспирант Южно-Уральского государственного университета Кади Аммар.Российская газета
Считается, что полисахарид бурых водорослей, фукоидан, обладает уникальными свойствами, в том числе укрепляет сопротивляемость организма вирусам и бактериям, опухолям.Российская газета
Эмульсия выступает "вагончиком" для доставки полезных веществ в организм: использование ультразвука переводит эмульсионную систему на наноуровень.Российская газета
Желающие попробовать еду нового поколения могут войти в состав фокус-групп и стать первыми экспертами нашего продукта, - поделился планами участник международной команды лаборатории синтеза и анализа пищевых ингредиентов ЮУрГУ Кади Аммар.Российская газета