Самарский Бар&Гриль «МяСо» обновил основное меню к осеннему сезон

Бренд-шеф заведения «МяСо» Максим Акимов поддержал концепцию настоящей мужской брутальности заведения, поэтому все блюда получились основательные.Обозрение
Также стоит обратить внимание на начос с рваной свининой (450 рублей), томатами, сырным соусом и непременным атрибутом Мексики, перцем халапеньо.Обозрение
В горячих закусках прибыло морских гадов: ракушки вонголе в сливочном соусе песто (550 рублей) и креветки темпура с соусом васаби-сгущенка (590 рублей).Обозрение
Любителям классики американской кухни предложат техасский бургер (650 рублей) с говяжьей котлетой, рваной свининой BBQ, халапеньо, чеддером и беконом.Обозрение