Interfax-Russia.ru – Эксперт рассказала про пользу и вред кефира и объяснила, почему кефирная диета не лучшее решение для худеющих.Интерфакс - Россия
Получается в результате брожения с применением кефирных грибков, состоящих из молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей.Интерфакс - Россия
Состав, пищевая ценность, а также соотношение калорий, белков, жиров и углеводов (КБЖУ), которые попадают в организм вместе с кефиром, зависят от жирности продукта, а также производителя, пояснила диетолог-нутрициолог Евгения Кошелева.Интерфакс - Россия
"Например, 1% кефир содержит 40 ккал, 3 г белка, 1 г жира,4 г углеводов. А 3,2% будет более калорийным — 59 ккал, 2,9 г белка, 3,2 г жира, 4 г углеводов", — сообщила специалист.Интерфакс - Россия