Мастер-класс: драже в молочной глазури с компанией «ЭФКО»

Технологический цикл состоит из нескольких этапов: подготовка сырья, приготовление полуфабриката – молочной шоколадной глазури, темперирование, дражирование (накатка), выстойка и глянцевание.Sfera.fm
Выработанную молочную шоколадную глазурь нужно обработать при температуре 30 °С в темперирующей машине с целью образования и стабилизации кристаллов жира в β-форме.Sfera.fm
Эквиваленты масла какао производят из смеси тропического пальмового масла и экзотических масел ши, иллипе, сал, кокум, которые получают в регионе произрастания какао-бобов.Sfera.fm
ГК «ЭФКО» первой в России выпустила линейку эквивалентов масла какао «Эквилад», которая представлена тремя продуктами с различной твердостью и термоустойчивостью, позволяющими охватить весь спектр основных областей применения.Sfera.fm