Топ-6 продуктов, богатых пробиотиками

Регулярное употребление пищевых продуктов, богатых пробиотиками, оказывает благоприятное воздействие на организм человека, улучшая состав и биологическую активность микрофлоры кишечника, пишет сайт здоровое-питание.рф (проект Роспотребнадзора).Курган и курганцы
Натуральный продукт делают из молока, которое сбраживается бактериями, главным образом молочнокислыми и бифидобактериями.Употребление йогурта положительно влияет на пищеварительную систему.Курган и курганцы
Кимчи Кимчи — блюдо корейской кухни, которое представляет собой остро приправленные ферментированные (квашеные) овощи, в первую очередь пекинскую капусту.Курган и курганцы
Блюдо, приготовленное из пекинской капусты, богато некоторыми витаминами и минералами, включая витамин К, рибофлавин (витамин В2) и железо.Курган и курганцы