Недооцененная брокколи и ее целебные свойства

Ученые из Австралии и США не так давно выяснили, почему некоторым из нас определенные овощи, в том числе разные виды капусты, кажутся горьковатыми и невкусными.НТВ
По свидетельству биолога Натальи Колман, работающей в США, одно из множества биоактивных веществ брокколи и других капуст — индол-3-карбинол — проявляет на антионкологическом фронте отчетливую активность пока в пробирке, но не только.НТВ
Дарья Потапова: «Пошла химическая реакция, у нас прошла трансформация, мы разрушили клетку, клеточный сок у нас выделяется, фермент мирозиназа начинает работать и преобразуется в те вещества, которые нам полезны, индолы-3-карбинолы и сульфорафаны».НТВ
Биолог Наталья Колман не одно десятилетие изучает здоровые и раковые клетки в своей лаборатории в штате Нью-Джерси в Америке и может многое рассказать об индол-3-карбиноле.НТВ