В Омской области стали больше производить молока и меньше – курятины и яиц

Несмотря на сокращение поголовья коров, молока в области произвели больше.РИА ОмскИнформ
Аналитики Омскстата подсчитали производство основных видов сельскохозяйственной продукции в регионе за январь – апрель.РИА ОмскИнформ
Лидерами по производству молока по-прежнему являются хозяйствующие субъекты Исилькульского, Москаленского, Азовского, Павлоградского и Черлакского муниципальных районов.РИА ОмскИнформ
Зато фермерские хозяйства, увеличив поголовье сельскохозяйственных животных, демонстрировали рост не только валового надоя молока (на 19,2 %), но и производства мяса (на 1,3 %) и яиц (на 41,9 %).РИА ОмскИнформ
Эта новость в СМИ