Онколог Гордеев: рак могут вызывать пищевые добавки и некоторые витамины

Онколог Скандинавского Центра Здоровья Евгений Гордеев рассказал в беседе с "Газетой.Ru", как избыток витаминов, горячая пища и другие привычки могут повлиять на развитие болезни.Газета.Ru
Жареная или копченая пища содержит канцерогенные ингредиенты, одновременно нарушая метаболизм.Regions.ru
Гордеев подчеркнул, что высокая концентрация витамина С может повысить токсическую нагрузку на печень, а избыточное накопление витамина Е – способствовать развитию опухолей.РЕН ТВ
"Отсутствие систематической нагрузки нередко ведет к ожирению, формирующему дополнительную угрозу развития опухолей в молочных железах, кишечнике либо почках. Продолжительное сидение ухудшает обмен веществ, усиливая злокачественные процессы", — заметил врач.Газета.Ru
Эта новость в СМИ