Как ленинградские повара сражались за Кубок губернатора

Градус в атмосферу добавило не только солнечное светило, но и конкурс на Кубок губернатора «Лучший шеф-повар 47 региона», который проходил в Кингисеппском колледже технологии и сервиса.Газета Выборг он-лайн
На стратегической сессии поваров ввели в курс дела горизонтов планирования и управления ресторанами в 2024 году, обсудили вопросы кадрового голода и потенциал развития ресторанного бизнеса в малых городах и многое другое.Гатчинская правда
Обсуждение развития кулинарной отрасли состоялось с участием экспертов, отельеров и рестораторов.Гатчинская правда
Председатель комитета по развитию малого и среднего бизнеса и предпринимательского рынка Светлана НЕРУШАЙ рассказала, что в жюри были приглашены специалисты из разных регионов и оно получилось по-настоящему независимым.Газета Выборг он-лайн