ЗГТ, портянка, гарик и барбос: словарь ресторанного жаргона от поваров Воронежа

Антон Данилкин, шеф-повар ресторана «Гоголь».Воронежский городской портал
Более 15 лет в профессии, опыт работы со всеми национальными кухнями мира: «Горячка» — горячее блюдо; ЗГТ («зэгэтэшка») - заготовка; «Аль-денте» — обозначение степени готовности продуктов, когда они сохраняют ощутимую при укусе упругость.Воронежский городской портал
Сухов Даниил, су-шеф ресторана SULIKO BELUCCI.Воронежский городской портал
Учился в университете Istituto Professionale di Stato per L'Enogastronomia e L'Ospitalità Alberghiera «G. Rossini», г. Неаполь, Италия.Воронежский городской портал