В пресс-службе министерства туризма региона ТАСС сообщили, что сами владельцы заведений и шеф-повара положительно оценили проведение подобных гастрономических мероприятий на Сахалине.ТАСС
На протяжении полумесяца 18 островных заведений угощали посетителей блюдами из корюшки и наваги по новым авторским рецептам, сообщил ТАСС министр туризма Сахалинской области Артем Лазарев.ТАСС
С 5 по 10 февраля команда шеф-поваров мирового уровня под руководством президента Международного эногастрономического центра Леонида Гелибтермана совершенствовала рецептуру блюд местных заведений-участников мероприятия.ТАСС
В минтуризма напомнили, что впервые на Сахалине в преддверии гастрофестиваля прошел Гастрокэмп Сахалин - 2024 .АСТВ