От открытий до закрытий

Не обошлось и без закрытий — город недосчитался и проектов, которые не смогли долго продержаться на ресторанном рынке, и тех, кто работал десятилетие.Коммерсантъ Екатеринбург
На фуд-холле представлены ресторанные концепции как местных (например несколько концепций от Кирилла Шлаена), так и рестораторов из других городов.Коммерсантъ Екатеринбург
В здании Симановской мельницы (ЖК «Макаровский», Екатеринбург) на берегу Исети открыли ресторан грузинской кухни «Большой грузинский».Коммерсантъ Екатеринбург
В центре Екатеринбурга весной на месте ресторана «Мой друг Оливье» открылось бистро с морепродуктами «Морская 10» в переулке Банковском.Коммерсантъ Екатеринбург