ЗАБОТА О СЕБЕ И О ЖИВОТНЫХ Тринадцать лет назад жительница Симферополя вегетарианский повар Юлия Боднарь встала на путь вегетарианства.Крымская газета
Первым делом предстояло очистить организм от шлаков и токсинов и подключить все виды злаков, семян, зернобобовых, орехов, овощей и фруктов, ягод, плодов, суперфудов, проростков, а также зелень, специи и молочные продукты как источник животного белка.Крымская газета
Например, пшеничная колбаса c достаточно приятным и насыщенным вкусом и вместе с тем «лёгкая» – без холестерина.Крымская газета
В мясе содержатся 29-47% суточной нормы белка, животные жиры, витамины A, D3 и B12, калий, кальций, магний, цинк и медь, а также гемовое железо, которое участвует в энергетическом обмене, росте тканей и поддерживает иммунную систему.Крымская газета