Брокколи отнесли к овощам, снижающим риск развития онкологии

Диетологи и медики уважают брокколи за уникальный набор витаминов и микроэлементов, благотворно влияющих на общее состояние организма.Involta Technologies
Важно, что в брокколи содержаться антиоксиданты, противостоящие окислительным процессам организма и тем самым защищающие клетки от распада — снижается возможность возникновения рака молочной и предстательной желез, толстой кишки.МедЗдравИнфо
Уточняется, что еще одно полезное качество спаржевой капусты — минимизация накопления в печени триглицеридов, молекул нейтрального жира.МедЗдравИнфо
Также в брокколи содержится глюкорафанин — растительное органическое соединение, обладающее сиьным антибактериальным эффектом.МедЗдравИнфо
Эта новость в СМИ