Врач-диетолог Ирина Бородина рассказала о пользе тыквы

Врач-диетолог Ирина Бородина подробно рассказала о пользе тыквы.Актуальные Новости
Источник изображения: delo-vcusa.ru Как отмечено диетологами, тыква содержит огромное количество витаминов и полезных микроэлементов, но в ней полностью отсутствуют вредные жиры и крахмалы, что, несомненно, полезно для поддержания веса в норме.Актуальные Новости
Основную часть массы плода тыквы, размер которой может превышать 10 кг, составляет ароматная мякоть, насыщенная соками и полезными волокнами.Актуальные Новости
Сладкие сорта тыквы можно есть сырыми, готовить соки и смузи, консервировать на зиму, запекать, добавлять в овощные рагу и каши.Актуальные Новости