В России создали новый мясной деликатес для похудения

Автором диетического продукта "для похудения" является магистрант Екатерина Храпова, которая начала экспериментировать с рецептурой еще в 2018 году.Российская газета
Натуральные добавки содержатся в темных клетках "шахматного поля", - сообщила "РГ" декан факультета технологии пищевых производств ВолгГТУ Валентина Храмова.Российская газета
Итоговое сравнение физико-химических показателей контрольных образцов показало, что массовая доля жиров в колбасе с топинамбуром стала меньше в два раза, а белков и углеводов стало больше на треть.Российская газета
Эксперимент показал, что через четыре недели хранения остаточное содержание нитритов благодаря травяным добавкам снизилось по сравнению с контрольным образцом.Российская газета
Эта новость в СМИ