Ученые выделили лучший продукт для защиты сердца от заболеваний

Специалисты рассказали, какое влияние на организм может оказать употребление фасоли.Московский Комсомолец
Сьюзан Грили, эксперт Института кулинарного образования США, рекомендует включать фасоль в свой ежедневный рацион.Российская газета
Итак, если вы ищете сытный обед без мяса, который также принесет пользу вашему сердечно-сосудистому здоровью, ученые советуют приготовить салат из фасоли с небольшим количеством полезного для сердца оливкового масла.Российская газета
По данным ученых, у людей, которые ели фасоль не менее четырех раз в неделю, риск развития ишемической болезни сердца был на 22% меньше, а вероятность других сердечно-сосудистых заболеваний – на 11% меньше, чем у тех, кто ел фасоль один раз в неделю или реже.Московский Комсомолец
Эта новость в СМИ