С душой и для души. Как в Алтайском крае прошел экофестиваль «Душа Салаира»

На площадке у ДК гостей встречали кулинарные шедевры – пироги, блинчики, пончики, изготовленные руками ельцовских мастериц.Алтайская правда
К ним прилагался чай из духмяных трав, произрастающих на территории национального парка.Алтайская правда
На входе учреждения культуры – едва ли не очередь: каждому гостю непременно хочется сфотографироваться с символами «Салаира»: огромными ростовыми кедровкой и рысью.Алтайская правда
К тому же теперь это будут три праздника на территории всех районов, входящих в нацпарк: плюс к нашему сегодняшнему – День Чумыша, который через несколько дней пройдет в Тогульском районе, и День мёда в Солтонском.Алтайская правда