Выбираем полезное: чем сметана отличается от «сметанки»

Главное, на что стоит обращать внимание при покупке молочной продукции, — дата изготовления и срок годности, говорит кандидат биологических наук, доцент кафедры инфекционных и инвазионных болезней ГАУ Северного Зауралья Наталья Белецкая.Вслух.Ру
Советы кандидата биологических наук, доцента кафедры инфекционных и инвазионных болезней ГАУ Северного Зауралья Натальи Белецкой помогут сделать ежедневный рацион наиболее полезным.АиФ Тюмень
Специалисты утверждает, что для молока оптимальный срок годности – 3-5 дней, кефира – 5-7 дней, сметаны – до 10 дней, а творога – до пяти дней.Megatyumen.ru
Концентрация бета-каротина, а также витаминов А, D, В2, В3, РР, Н уменьшается незначительно.АиФ Тюмень
Эта новость в СМИ