Диетолог Михалёва: На ужин лучше есть курицу с гречкой, чтобы не потолстеть

На ужин лучше всего использовать в продуктах сочетание из полноценного белка и сложных углеводов, посоветовала РИАМО врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Оксана Михалёва.Life.ru
В качестве источника белка могут выступать запеченная в собственном соку со специями рыба, тушеное нежирное мясо или птица.РИАМО
Также полезно комбинировать овощной гарнир с крупами, такими как булгур, гречка, бурый рис, киноа.РИАМО
Людям, предпочитающим плотный обед и легкий ужин, можно включить в рацион блюда из творога, по желанию с зерновым хлебом, авокадо и зеленью.Аргументы и Факты
Эта новость в СМИ