Груша и виноград Для приготовления еще одного кулинарного изыска Александр Рягузов советует на четыре плотные груши взять полкилограмма плотного винограда, сок одного лимона и половину столовой ложки свежего имбиря.Москва 24
Зеленый песто Бренд-шеф Ирина Иванова рассказала, что из обыкновенной дачной зелени можно приготовить оригинальный соус песто.Москва 24
Горлодер На первый взгляд, название блюда для заготовки вызывает интерес и одновременно настораживает, но беспокоиться не о чем.Москва 24
Красная капуста Для приготовления трех литров красной капусты Ирина Иванова рекомендует взять один крупно нарезанный кочан, 2–3 свеклы, натертые на крупной терке, и половину головки чеснока, порубленного на кусочки.Москва 24