На Дальнем Востоке начался сезон гастрофестивалей

Вкусный фестиваль зимней рыбы "Корюшка и Ко" стартовал сразу в трех дальневосточных регионах - в Приморье, на Камчатке и в Хабаровском крае.Российская газета
Каждое заведение подготовило особое меню, раскрывающее потенциал локальных дальневосточных продуктов - корюшки, наваги и минтая, и представит разнообразие вкусов: от жареной рыбы до кулебяки с корюшкой.ТАСС
Цена обязательных для каждого заведения-участника блюд (жареных корюшки и наваги) с прошлого года не изменилась - 150 рублей за 100 граммов корюшки и 120 рублей за 100 граммов наваги.ТАСС
Также проведёт мастер-класс по приготовлению «Тартара из корюшки» и «Корюшки-бабочки по-азиатски».АиФ Владивосток
Эта новость в СМИ